Mele Caramellate

Le Mele Caramellate sono buonissime…da mangiare tutto l’anno!

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Mele Caramellate

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 min Porzioni: 6

Descrizione

Le Mele Caramellate sono stregate ma non velenose. Anche Biancaneve può stare tranquilla!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per le Mele Caramellate

Procedimento

  1. Preparazione delle Mele Caramellate

    Posizionate tutti gli ingredienti in un pentolino d'acciaio con il doppiofondo.
    Lasciate fondere e portare a 180ºC.
    Nel frattempo lavate ed asciugate bene le mele ed infilzatele con uno stecco
    Una volta pronto immergete le mele e ruotatele in modo da far aderire bene il caramello ovunque.
    una volta pronte posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
    Incartare appena asciutte.

Nota

Le Mele Caramellate vi consiglio di prepararle e di incartarle subito nelle bustine di cellophane alimentare. In questo modo non risentiranno dell'umidità e si manterranno più a lungo.
Io di solito uso le mele qualità Annurche. Sono più piccole e più facili da mangiare. Se volete usarle anche voi prendetene un paio in più.

Parole chiave: Halloween, Mele, Caramellate,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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