![](https://www.cakeandthecity.it/wp-content/uploads/2023/06/Pane-In-cassetta-Della-Vale-Valentina-Gigli-Cake-And-The-City-01-1024x496.png)
Il Pane in Cassetta della Vale è perfetto per i tramezzini…lo dovete provare!
Ti serve lo stampo giusto? Questo fa al caso tuo!
Guarda il video della preparazione del Pane in Cassetta della Vale!
![Pane In Cassetta Della Vale Valentina Gigli Cake And The City](https://www.cakeandthecity.it/wp-content/uploads/2023/06/Pane-In-Cassetta-Della-Vale-Valentina-Gigli-Cake-And-The-City-02-768x1024.png)
Pane in Cassetta della Vale
Descrizione
Del Pane in Cassetta della Vale mangerete anche i bordi, ve lo garantisco!
Occorrente
Utensili
Ingredienti per l'impasto
Procedimento
-
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nel vaso della planetaria.
Lavorateli con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio.
Sposatelo in una ciotola, copritelo con la pellicola e fatelo riposare fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di attesa lavorate brevemente l’impasto, senza maltrattarlo troppo e formate un piccolo filone.
Arrotolatelo su se stesso e posizionatelo nello stampo leggermente unto con poco olio di semi.
Schiacciate leggermente l’impasto sul fondo e coprite come un canovaccio. Fate lievitare fino al bordo.
Prima di infornare coprite con il coperchio.
Cuocete in forno caldo a 190°C per 45-50 minuti.
Nota
Volendo potete tagliarlo a fettine e surgelarlo.
Vi basteranno pochi secondi di microonde per riportarlo alla temperatura perfetta!