Vegan Cookies ai Mirtilli

I Vegan Cookies ai Mirtilli sono gustosissimi e facili da preparare!

Ti serve la teglia giusta? Questa fa al caso tuo!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 20 min Porzioni: 4

Descrizione

I Vegan Cookies ai Mirtilli sono perfetti quando si hanno pochi ingredienti in casa!

Occorrente

Utensili

Ingredienti

Procedimento

  1. Accendete il forno a 180°.
    Posizionate le banane all’interno di una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
    Aggiungete i fiocchi d’avena e il burro d’arachidi e mo inviate a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete il cioccolato in pezzi e 3/4 dei mirtilli.
    Mescolate con una spatola cercando i non frantumare i mirtilli.
    Con le mani leggermente umide portate delle palline e posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
    Distanziatele fra di loro e schiacciatele leggermente.
    una volte che avete terminato l’impasto, aggiungete in superficie i restanti mirtilli.
    Infornateli in forno caldo per 20 minuti circa,
    Una volta cotti lasciateli freddare completamente sulla teglia.
    Quando saranno freddi preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con poca acqua e, con l’aiuto di un cucchiaini, spargete la sula superficie dei biscotti.
    Si mantengono, sotto una campana di vetro, per 2-3 giorni.

Nota

Ho preparato questi biscotti appena la mia tonsillite mi ha dato pace. Avevo voglia di dolce ma in casa non avevo praticamente nulla, se non delle banane molto mature.
Hanno pochissimi ingredienti ma con un sacco di gusto.
Noi ce li siamo sbranati in due giorni.

Parole chiave: Vegano, Banane, Burro di Arachidi, Mirtilli,

Hai provato questa ricetta?

Riproduci la ricetta! Scatta una foto e condividila taggando @valentina.giglicakeandthecity inserisci #VGCakeAndTheCity. Seguimi per segreti e consigli per rifare al meglio le mie ricette.

Dai un "Pin" a questa ricetta per condividerla con i tuoi amici e follower.

pinit
valentina gigli cake and the city lightbox profilo

Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!
  • Ciao Valentina ho avena da consumare e burro di arachidi , ma a Roby non piacciono le banane si può sostituire, con qualcosa yogurt greco ho altro grazie .

    • Ciaooo.
      Potresti sostituire la Banana con un avocado maturo…ma dovresti aggiungere zucchero.
      La Banana in questa ricetta è l’ingrediente portante, dà gusto e struttura.
      Con lo yogurt non avresti struttura, quindi dovresti aggiungere anche farina…diciamo che non sono i biscotti adatti a Roberta, anche se è un peccato perché sono davvero buoni!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

avatar cake and the city signup form