Croccante alle Amarene della Vale

Croccante Alle Amarene Della Vale Valentina Gigli Cake and The City

Il Croccante alle Amarene della Vale è velocissimo da fare e perfetto da tenere sempre in freezer durante l’estate!

Ti serve lo stampo? Questo è quello che uso io!

Ricetta

Croccante alle Amarene della Vale

Il Croccante alle amarene della Vale si prepara in pochi minuti. Magari potete farvi aiutare dai più piccoli per passare insieme un pomeriggio in cucina!

Croccante Alle Amarene Della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Tempo di preparazione 30 min Tempo di riposo 12 ora Difficoltà: Principiante Porzioni: 16

Occorrente

Utensili

Ingredienti per la base del gelato

Ingredienti per la copertura

Procedimento

Video
Off On

  1. Preparazione della base del gelato

    Montate la panna fino ad ottenere una consistenza semimontata. In una ciotola capiente versate il latte condensato e la vaniglia. Aggiungete la panna lavorando con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto. Spostate il composto in un sac a poche e riempite gli stampi per metà. Posizionate qualche pezzetto di mare a con un po’ del loro sciroppo. Posizionate anche lo stecco e rifinite con dell’altra crema. Livellate bene aiutandovi con una spatola eliminando l’eccesso. Impellicolate e mettete in congelatore per almeno 12 ore.

  2. Preparazione della copertura e allestimento del dolce

    Trascorso il tempo d’attesa, sformateli delicatamente e immergeteli, il prima possibile, nel cioccolato fuso con il burro di cacao.
    Eliminate l’eccesso e “impanateli” con la frutta secca tritata grossolanamente.
    Riponete in congelatore fino al momento dell’utilizzo.

    Se non avete gli stampi steccoflex potete utilizzare uno stampo da plumcake per fare un unico gelato da tagliare a fettine. oppure potete utilizzare dei bicchierini di plastica del caffè, che taglierete per rimuovere il gelato ed immergerlo nel cioccolato fuso.
Parole chiave: Gelato, croccante, amarene,

Croccante alle Amarene della Vale

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 min Tempo di riposo 12 ora Porzioni: 16

Descrizione

Il Croccante alle amarene della Vale si prepara in pochi minuti. Magari potete farvi aiutare dai più piccoli per passare insieme un pomeriggio in cucina!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per la base del gelato

Ingredienti per la copertura

Procedimento

Video
Off On

  1. Preparazione della base del gelato

    Montate la panna fino ad ottenere una consistenza semimontata. In una ciotola capiente versate il latte condensato e la vaniglia. Aggiungete la panna lavorando con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto. Spostate il composto in un sac a poche e riempite gli stampi per metà. Posizionate qualche pezzetto di mare a con un po’ del loro sciroppo. Posizionate anche lo stecco e rifinite con dell’altra crema. Livellate bene aiutandovi con una spatola eliminando l’eccesso. Impellicolate e mettete in congelatore per almeno 12 ore.

  2. Preparazione della copertura e allestimento del dolce

    Trascorso il tempo d’attesa, sformateli delicatamente e immergeteli, il prima possibile, nel cioccolato fuso con il burro di cacao.
    Eliminate l’eccesso e “impanateli” con la frutta secca tritata grossolanamente.
    Riponete in congelatore fino al momento dell’utilizzo.

    Se non avete gli stampi steccoflex potete utilizzare uno stampo da plumcake per fare un unico gelato da tagliare a fettine. oppure potete utilizzare dei bicchierini di plastica del caffè, che taglierete per rimuovere il gelato ed immergerlo nel cioccolato fuso.
Parole chiave: Gelato, croccante, amarene,

Hai provato questa ricetta?

Riproduci la ricetta! Scatta una foto e condividila taggando @valentina.giglicakeandthecity inserisci #VGCakeAndTheCity. Seguimi per segreti e consigli per rifare al meglio le mie ricette.

Dai un "Pin" a questa ricetta per condividerla con i tuoi amici e follower.

pinit
valentina gigli cake and the city lightbox profilo

Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

avatar cake and the city signup form