Gli Scones della Vale

Scones Della Vale Valentina Gigli Cake And The City

Gli Scones a Londra sono sempre serviti accompagnati da una tazza di Tè. Voi li avete mai provati?

Ricetta

Gli Scones della Vale

Gli Scones sono profumati e fragranti. Accompagnati da marmellata di fragole e panna diventano sublimi!

Scones Della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Tempo di preparazione 19 min Tempo di cottura 15 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 7

Occorrente

Utensili

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per decorare

Procedimento

  1. Preparazione del dolce

    In una ciotola lavorare il burro con la farina fino ad ottenere un composto sabbiato. Aggiungete il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’uvetta, se avete scelto di utilizzarla. Mescolate tutto. Formate una fontana e mettete al centro il latte e la panna. Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ma lavorabile. Spostatelo su un piano di lavoro leggermente infarinato e stendetelo fino ad uno spessore di 3-4cm. Aiutandovi con una coppa pasta da 6cm di diametro formate dei dischi e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno. Lavorate nuovamente l’impasto avanzato e realizzate altri scones fino ad esaurimento. Pennellate la superficie degli scones con la mistura di latte e uovo ed infornate a 180°C per 10-15 minuti circa.

    Serviteli con panna montata e marmellata di fragole, il tutto accompagnato da un ottimo Tè.
Parole chiave: burro, uvetta, latte, panna,

Gli Scones della Vale

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 19 min Tempo di cottura 15 min Porzioni: 7

Descrizione

Gli Scones sono profumati e fragranti. Accompagnati da marmellata di fragole e panna diventano sublimi!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per decorare

Procedimento

  1. Preparazione del dolce

    In una ciotola lavorare il burro con la farina fino ad ottenere un composto sabbiato. Aggiungete il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’uvetta, se avete scelto di utilizzarla. Mescolate tutto. Formate una fontana e mettete al centro il latte e la panna. Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ma lavorabile. Spostatelo su un piano di lavoro leggermente infarinato e stendetelo fino ad uno spessore di 3-4cm. Aiutandovi con una coppa pasta da 6cm di diametro formate dei dischi e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno. Lavorate nuovamente l’impasto avanzato e realizzate altri scones fino ad esaurimento. Pennellate la superficie degli scones con la mistura di latte e uovo ed infornate a 180°C per 10-15 minuti circa.

    Serviteli con panna montata e marmellata di fragole, il tutto accompagnato da un ottimo Tè.
Parole chiave: burro, uvetta, latte, panna,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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