Mini Linzer Torte

Le Mini Linzer Torte sono profumatissime…le dovete provare.

Ti servono gli stampini adatti? Questi fanno al caso tuo!

Guarda un breve video della preparazione delle Mini Linzer Torte!

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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 20 min Porzioni: 6

Descrizione

Le Mini Linzer Torte sono perfette per un bel tè pomeridiano.

Occorrente

Utensili

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparazione:

    In una ciotola posizionate il burro morbido, la fecola e lo zucchero.
    Montate bene con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Aggiungete l’uovo leggermente sbattuto e continuate a lavorare con il frullino.
    Aggiungete il latte ed il Brandy.
    Noterete che l’impasto tenderà a separarsi ma non vi spaventate.
    Mettete via il frullino e prendete una spatola.
    Aggiungete i frollini che avrete frullato e reso polvere e mescolate.
    Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la cannella ed infine la polvere di nocciole.
    Mescolate con cura.
    Spostate l’impasto in una sac a poche e dressate l’impasto ottenuto sul fondo degli stampini che avrete precedentemente imburrato ed infarinato.
    Posizionate l’impasto sul fondo dello stampino.
    Mettete al centro poca confettura di lamponi e rifinite con l’impasto Linzer lungo i bordi.
    Formate il reticolato sulla marmellata senza esagerare.
    Cuocete in forno a 170°C per 18-20 minuti circa.
    Una volta cotti lasciatele intiepidire prima di sformarle.
    Una volta fredde spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Nota

Volendo potete realizzare una torta più grande.
Per questa dose vi occorre uno stampo, preferibilmente a cerniera, da 18-20cm di diametro.
Occhio ai tempi di cottura che saranno più lunghi!

Parole chiave: Frollini, Brandy, Confettura di Lamponi, Dolci Austriaci,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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