I Pecan Pie Cookies sono una vera goduria per il palato, dovete provarli!
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Ti serve una teglia? Questa fa al caso tuo!
Pecan Pie Cookies
Descrizione
I Pecan Cookies sono un perfetto sostituto della Pecan Pie per il giorno del ringraziamento.
Occorrente
Utensili
Ingredienti per la base
Ingredienti per il ripieno
Procedimento
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Preparazione dei biscotti
Sbattete con le fruste elettriche il burro morbido con gli zuccheri.
Aggiungete l’uovo e la vaniglia e continuate a lavorare con le fruste.
Aggiungete la farina setacciata con con il lievito e lavorate sempre con le fruste fino ad amalgamare il tutto.
Con le mani umide formate delle palline poco più grandi di una noce e posizionatele su una teglia rivestita di carta forno ben distanziate fra loro.
Con l’aiuto di un matterello realizzate un incavo su ogni pallina senza forare la base.
Riponete la teglia in frigo e preparate il ripieno.
In una ciotola lavorate le noci pecan tritate grossolanamente (io le rompo con le mani) con gli zuccheri, la vaniglia, la panna ed il sale.
Lavorate con un cucchiaio fino a sciogliere gli zuccheri.
Recuperate i biscotti in frigo e posizionate al centro dell’incavo un cucchiaino di ripieno fino ad esaurimento.
Rimettete il tutto in frigo e accendete il forno a 180°.
Aspettate circa 15 minuti che il forno arrivi a temperatura ed infornate per 10-12 minuti.
Fateli freddare bene prima di spostarli dalla teglia.
Nota
I Pecan Cookies si mantengono per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.
Se volete potete surgelarli prima di cuocerli per averli sempre pronti all’uso.
Ho avuto la fortuna di provarli questa mattina…..
Che dire…BUONISSIMI….
Come tutte le prelibatezze con cui la Vale ci vizia!!
Grazie grazie grazie…..quando a lavoro arrivano i tuoi dolcetti la giornata ha tutt’altro gusto…..
Ciaoooo!!
Mi fa piacere ti siano piaciuti. Per fortuna che ci siete voi, altrimenti sarebbe decisamente difficile smaltire tutto quello che produco!!
Un bacio